Código: BRC0140G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Coalhada, leite integral,
<< Curd, whole milk >>
<< Cuajada, leche entera >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ618-----Calculado
EnergiaENERCkcal147-----Calculado
UmidadeWATERg68,5----326,1681Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg12,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,4----326,1681Calculado
LipídiosFATg6,28----326,1681Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00----326Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,52----326,1681Calculado
ColesterolCHOLEmg28,5----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,72----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,86----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,21----1681Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg345----1681Calculado
FerroFEmg0,47----1681Calculado
SódioNAmg123----1681Calculado
MagnésioMGmg28,4----1681Calculado
FósforoPmg221----1681Calculado
PotássioKmg322----1681Calculado
ManganêsMNmgtr----1681Calculado
ZincoZNmg0,84----1681Calculado
CobreCUmg0,05----1681Calculado
SelênioSEmcg4,40----1745Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg93,5----1742Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg92,7----1742Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,12----1742Calculado
TiaminaTHIAmg0,12----1681Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,71----1681Calculado
NiacinaNIAmgtr----1681Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,96----1742Calculado
Vitamina CVITCmg2,93----1681Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg18,2----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

326 - SA Fábrica de Produtos Alimentícios Vigor. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1745 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR, Jordão CP. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Rev Panam Salud Publica. 2002; 11(3): 172-7.

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