Código: BRC0140G
Descrição: Coalhada, leite integral, Brasil, << Curd, whole milk, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ618-----Calculado
Energiakcal147-----Calculado
Umidadeg68,5----326,1681Calculado
Carboidrato totalg12,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg12,3-----Calculado
Proteínag10,4----326,1681Calculado
Lipídiosg6,28----326,1681Calculado
Fibra alimentarg0,00----326Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,52----326,1681Calculado
Colesterolmg28,5----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,72----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,86----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,21----1681Calculado
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg345----1681Calculado
Ferromg0,47----1681Calculado
Sódiomg123----1681Calculado
Magnésiomg28,4----1681Calculado
Fósforomg221----1681Calculado
Potássiomg322----1681Calculado
Manganêsmgtr----1681Calculado
Zincomg0,84----1681Calculado
Cobremg0,05----1681Calculado
Selêniomcg4,40----1745Calculado
Vitamina A (RE)mcg93,5----1742Calculado
Vitamina A (RAE)mcg92,7----1742Calculado
Vitamina Dmcg0,00----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,12----1742Calculado
Tiaminamg0,12----1681Calculado
Riboflavinamg0,71----1681Calculado
Niacinamgtr----1681Calculado
Vitamina B6mgtr----1681Calculado
Vitamina B12mcg0,96----1742Calculado
Vitamina Cmg2,93----1681Calculado
Equivalente de folatomcg18,2----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

326 - SA Fábrica de Produtos Alimentícios Vigor. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1745 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR, Jordão CP. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Rev Panam Salud Publica. 2002; 11(3): 172-7.

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