Código: BRC0140G
Descrição: Coalhada, leite integral, Brasil, << Curd, whole milk, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 618 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 147 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 68,5 | - | - | - | - | 326,1681 | Calculado |
Carboidrato total | g | 12,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 12,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 10,4 | - | - | - | - | 326,1681 | Calculado |
Lipídios | g | 6,28 | - | - | - | - | 326,1681 | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | 326 | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,52 | - | - | - | - | 326,1681 | Calculado |
Colesterol | mg | 28,5 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,72 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,86 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,21 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 345 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ferro | mg | 0,47 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Sódio | mg | 123 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Magnésio | mg | 28,4 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Fósforo | mg | 221 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Potássio | mg | 322 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Manganês | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Zinco | mg | 0,84 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Cobre | mg | 0,05 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Selênio | mcg | 4,40 | - | - | - | - | 1745 | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 93,5 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 92,7 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,12 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Tiamina | mg | 0,12 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,71 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,96 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Vitamina C | mg | 2,93 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 18,2 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
326 - SA Fábrica de Produtos Alimentícios Vigor. Dados analíticos internos.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1745 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR, Jordão CP. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Rev Panam Salud Publica. 2002; 11(3): 172-7.
