Código: BRC0143F
Descrição: Carne, ovino, ovelha, lombo, crua, Brasil, Ovis aries << Meat, sheep, loin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 607 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 145 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 72,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína | g | 19,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Lipídios | g | 7,50 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,53 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Colesterol | mg | 64,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 2,98 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,11 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,41 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 7,35 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 3,70 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 47,9 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 25,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 214 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 342 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | mg | 3,68 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,16 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,34 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 5,89 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,43 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 3,19 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/