Código: BRC0143F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, ovino, ovelha, lombo, crua, Brasil, Ovis aries
<< Meat, sheep, loin, raw, Brazil >>
<< Carne, ovino, lomo, crudo >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ607-----Calculado
EnergiaENERCkcal145-----Calculado
UmidadeWATERg72,6----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg19,4----1742Atribuído
LipídiosFATg7,50----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,53----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg64,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg2,98----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,11----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,41----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg7,35----1742Atribuído
FerroFEmg3,70----1742Atribuído
SódioNAmg47,9----1742Atribuído
MagnésioMGmg25,0----1742Atribuído
FósforoPmg214----1742Atribuído
PotássioKmg342----1742Atribuído
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg3,68----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,16----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,34----1742Atribuído
NiacinaNIAmg5,89----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,43----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg3,19----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).