Código: BRC0145T
Descrição: Jardineira de carne de soja, c/ sal, (proteína de soja texturizada (hidratada com caldo de legumes), batata, cenoura, ervilha em vagem, tomate, pimentão, cheiro verde, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Brazilian recipe, (soy protein (hydrated with vegetable broth), potato, carrot, green beans, tomato, bell pepper, parsley and chive, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ402-----Calculado
Energiakcal96-----Calculado
Umidadeg73,6-----Calculado
Carboidrato totalg13,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg9,87-----Calculado
Proteínag10,1-----Calculado
Lipídiosg1,18-----Calculado
Fibra alimentarg3,12-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,13-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,16-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,24-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,60-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg31,7-----Calculado
Ferromg2,15-----Calculado
Sódiomg342-----Calculado
Magnésiomg11,2-----Calculado
Fósforomg123-----Calculado
Potássiomg133-----Calculado
Manganêsmg0,07-----Calculado
Zincomg0,68-----Calculado
Cobremg0,05-----Calculado
Selêniomcg0,20-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg109-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg58,1-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,46-----Calculado
Tiaminamg0,03-----Calculado
Riboflavinamg0,02-----Calculado
Niacinamg0,55-----Calculado
Vitamina B6mg0,06-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Calculado
Vitamina Cmg10,4-----Calculado
Equivalente de folatomcg31,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,50-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).