Código: BRC0145T
Descrição: Jardineira de carne de soja, c/ sal, (proteína de soja texturizada (hidratada com caldo de legumes), batata, cenoura, ervilha em vagem, tomate, pimentão, cheiro verde, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Brazilian recipe, (soy protein (hydrated with vegetable broth), potato, carrot, green beans, tomato, bell pepper, parsley and chive, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 402 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 73,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 13,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 9,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 10,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 1,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 3,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 31,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 342 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 11,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 123 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 133 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 109 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 58,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 10,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 31,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
