Código: BRC0146F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, ovino, ovelha, perna, crua, Brasil, Ovis aries
<< Meat, sheep, leg, raw, Brazil >>
<< Carne, oveja, pierna, cruda >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ629-----Calculado
EnergiaENERCkcal150-----Calculado
UmidadeWATERg71,8----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,2---11036Calculado
LipídiosFATg7,73---11036Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,30----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg79,8----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,88----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,97----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,53----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,25----1742Atribuído
CálcioCAmg6,54---11036Analítico
FerroFEmg3,57---11036Analítico
SódioNAmg52,1---11036Analítico
MagnésioMGmg22,7----1742Atribuído
FósforoPmg176----1742Atribuído
PotássioKmg245----1742Atribuído
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg3,76----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg10,3----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,46----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,11----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,39----1742Atribuído
NiacinaNIAmg5,99----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,43----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,71----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1036 - Pinheiro RSB, Sobrinho AGC, Souza HBA, Yamamoto SM. Informações nutricionais de carnes ovinas em rótulos comerciais, comparativamente às obtidas em análises laboratoriais. Ciênc Tecnol Aliment. 2007; 27(2): 376-81.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).