Código: BRC0146F
Descrição: Carne, ovino, ovelha, perna, crua, Brasil, Ovis aries << Meat, sheep, leg, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ629-----Calculado
Energiakcal150-----Calculado
Umidadeg71,8----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag20,2---11036Calculado
Lipídiosg7,73---11036Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,30----1742Atribuído
Colesterolmg79,8----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg1,88----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,97----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,53----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,25----1742Atribuído
Cálciomg6,54---11036Analítico
Ferromg3,57---11036Analítico
Sódiomg52,1---11036Analítico
Magnésiomg22,7----1742Atribuído
Fósforomg176----1742Atribuído
Potássiomg245----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg3,76----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg10,3----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,46----1742Atribuído
Tiaminamg0,11----1742Atribuído
Riboflavinamg0,39----1742Atribuído
Niacinamg5,99----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,43----1742Atribuído
Vitamina B12mcg1,71----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1036 - Pinheiro RSB, Sobrinho AGC, Souza HBA, Yamamoto SM. Informações nutricionais de carnes ovinas em rótulos comerciais, comparativamente às obtidas em análises laboratoriais. Ciênc Tecnol Aliment. 2007; 27(2): 376-81.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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