Código: BRC0146H
Descrição: Bebida, substituto de refeição, preparada, brasil, << Beverage, meal replacement, prepared, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ247-----Calculado
Energiakcal59-----Calculado
Umidadeg88,6----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,85-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,45-----Calculado
Proteínag6,59----1742Atribuído
Lipídiosg3,38----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,40----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,61----1742Atribuído
Colesterolmg4,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,51----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,10----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,77----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg130----1742Atribuído
Ferromg0,96----1742Atribuído
Sódiomg72,0----1742Atribuído
Magnésiomg44,0----1742Atribuído
Fósforomg136----1742Atribuído
Potássiomg179----1742Atribuído
ManganêsmgNA----1742Atribuído
Zincomg0,85----1742Atribuído
Cobremg0,01----1742Atribuído
Selêniomcg4,50----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg171----1742Atribuído
Vitamina Dmcg1,10----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg4,58----1742Atribuído
Tiaminamg0,17----1742Atribuído
Riboflavinamg0,19----1742Atribuído
Niacinamg2,39----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,21----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,60----1742Atribuído
Vitamina Cmg19,4----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg69,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).