Código: BRC0147F
Descrição: Carne, ovino, capão, crua (média de diferentes cortes), Brasil, << Meat, wethers, raw (average of several cuts), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ616-----Calculado
Energiakcal147-----Calculado
Umidadeg71,6----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag19,80,3319,920,641036Calculado
Lipídiosg7,570,957,009,1641036Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,04----1742Atribuído
Colesterolmg69,20,1969,069,441036Analítico
Ácidos graxos saturadosg2,71----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,04----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,69----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg9,000,758,439,8441036Analítico
Ferromg3,860,413,404,1941036Analítico
Sódiomg53,85,7048,259,641036Analítico
Magnésiomg27,8----1742Atribuído
Fósforomg201----1742Atribuído
Potássiomg299----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg4,34----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamg0,14----1742Atribuído
Riboflavinamg0,25----1742Atribuído
Niacinamg6,41----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,17----1742Atribuído
Vitamina B12mcg2,80----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg24,6----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1036 - Pinheiro RSB, Sobrinho AGC, Souza HBA, Yamamoto SM. Informações nutricionais de carnes ovinas em rótulos comerciais, comparativamente às obtidas em análises laboratoriais. Ciênc Tecnol Aliment. 2007; 27(2): 376-81.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).