Código: BRC0147H
Grupo: H - Bebidas
Tipo de Alimento: NA
Descrição: Bebida alcoólica, vermute,
<< Alcoholic beverage, vermuth >>
<< Bebida alcohólica, vermut >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ562-----Calculado
EnergiaENERCkcal135-----Calculado
UmidadeWATERg78,0----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg5,73-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,73-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,08----1742Atribuído
LipídiosFATg0,00----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg16,0----1742Atribuído
CinzasASHg0,20----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00------
CálcioCAmg7,36-----Calculado
FerroFEmg0,34-----Calculado
SódioNAmg2,09-----Calculado
MagnésioMGmg6,77-----Calculado
FósforoPmg13,9-----Calculado
PotássioKmg83,0-----Calculado
ManganêsMNmg0,22-----Calculado
ZincoZNmg0,08-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgNA------
RiboflavinaRIBFmgNA------
NiacinaNIAmgNA------
Vitamina B6VITB6AmgNA------
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).