Código: BRC0147K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Canudinho, c/ recheio de brigadeiro, (farinha de trigo, ovo, leite, óleo de soja e brigadeiro),
<< Brazilian sweet, stuffed with cooked condensed milk and chocolate, (wheat flour, egg, milk, soy oil and cooked condensed milk and chocolate) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1462-----Calculado
EnergiaENERCkcal346-----Calculado
UmidadeWATERg20,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg62,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg62,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,65-----Calculado
LipídiosFATg6,87-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,72-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,35-----Calculado
ColesterolCHOLEmg38,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,26-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,91-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,29-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg6,70-----Calculado
FerroFEmg1,68-----Calculado
SódioNAmg9,14-----Calculado
MagnésioMGmg9,14-----Calculado
FósforoPmg41,1-----Calculado
PotássioKmg50,6-----Calculado
ZincoZNmg0,32-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg2,50-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg53,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg53,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,11-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,29-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg56,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).