Código: BRC0148F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, ovino, capão, lombo, crua, Brasil,
<< Meat, wethers, loin, raw, Brazil >>
<< Carne, oveja, capón, lomo, cruda >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ622-----Calculado
EnergiaENERCkcal148-----Calculado
UmidadeWATERg71,5----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,01-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,01-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,6---11036Calculado
LipídiosFATg7,33---11036Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,53----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg69,0---11036Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg2,91----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,04----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,40----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg8,72---11036Analítico
FerroFEmg3,98---11036Analítico
SódioNAmg48,2---11036Analítico
MagnésioMGmg27,5----1742Atribuído
FósforoPmg235----1742Atribuído
PotássioKmg376----1742Atribuído
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg4,05----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,17----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,35----1742Atribuído
NiacinaNIAmg6,13----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,45----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg3,32----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1036 - Pinheiro RSB, Sobrinho AGC, Souza HBA, Yamamoto SM. Informações nutricionais de carnes ovinas em rótulos comerciais, comparativamente às obtidas em análises laboratoriais. Ciênc Tecnol Aliment. 2007; 27(2): 376-81.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).