Código: BRC0149F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, ovino, capão, meia carcaça, crua, Brasil,
<< Meat, wethers, half carcass, raw, Brazil >>
<< Carne, oveja, capón, media canal, cruda >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ642-----Calculado
EnergiaENERCkcal153-----Calculado
UmidadeWATERg71,3----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,4---11036Calculado
LipídiosFATg8,00---11036Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,35----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg69,2---11036Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg3,37----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,28----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,42----1742Atribuído
CálcioCAmg9,84---11036Analítico
FerroFEmg3,40---11036Analítico
SódioNAmg53,6---11036Analítico
MagnésioMGmg26,0----1742Atribuído
FósforoPmg189----1742Atribuído
PotássioKmg280----1742Atribuído
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg4,07----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,13----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,23----1742Atribuído
NiacinaNIAmg6,01----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,16----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg2,62----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg23,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1036 - Pinheiro RSB, Sobrinho AGC, Souza HBA, Yamamoto SM. Informações nutricionais de carnes ovinas em rótulos comerciais, comparativamente às obtidas em análises laboratoriais. Ciênc Tecnol Aliment. 2007; 27(2): 376-81.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).