Código: BRC0150F
Descrição: Carne, ovino, capão, paleta, crua, Brasil, << Meat, wethers, foreshank, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ683-----Calculado
Energiakcal163-----Calculado
Umidadeg69,9----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag20,3---11036Calculado
Lipídiosg9,16---11036Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,70----1742Atribuído
Colesterolmg69,4---11036Analítico
Ácidos graxos saturadosg3,99----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,76----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,73----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg8,43---11036Analítico
Ferromg4,19---11036Analítico
Sódiomg59,6---11036Analítico
Magnésiomg22,1----1742Atribuído
Fósforomg170----1742Atribuído
Potássiomg214----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg5,24----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamg0,10----1742Atribuído
Riboflavinamg0,19----1742Atribuído
Niacinamg5,49----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,15----1742Atribuído
Vitamina B12mcg2,35----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg19,1----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1036 - Pinheiro RSB, Sobrinho AGC, Souza HBA, Yamamoto SM. Informações nutricionais de carnes ovinas em rótulos comerciais, comparativamente às obtidas em análises laboratoriais. Ciênc Tecnol Aliment. 2007; 27(2): 376-81.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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