Código: BRC0150K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cheese cake, massa, (biscoito de maisena, manteiga, ricota, leite condensado, ovo, casca de limão, extrato de baunilha e açúcar),
<< Cheese cake, dough, (cornstarch biscuit, butter, ricotta, condensed milk, egg, lemon peel, vanilla extract and sugar) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1021-----Calculado
EnergiaENERCkcal244-----Calculado
UmidadeWATERg52,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg24,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg24,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,84-----Calculado
LipídiosFATg11,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,27-----Calculado
ÁlcoolALCg0,09-----Assumido
CinzasASHg1,57-----Calculado
ColesterolCHOLEmg72,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,40-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,54-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,48-----Calculado
CálcioCAmg190-----Calculado
FerroFEmg0,72-----Calculado
SódioNAmg211-----Calculado
MagnésioMGmg16,2-----Calculado
FósforoPmg153-----Calculado
PotássioKmg157-----Calculado
ManganêsMNmg0,14-----Calculado
ZincoZNmg0,62-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg11,9-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg110-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg109-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,28-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,36-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,20-----Calculado
NiacinaNIAmg0,40-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,13-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,34-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,96-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg19,0-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).