Código: BRC0151F
Descrição: Carne, ovino, capão, perna, crua, Brasil, << Meat, wethers, leg, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ596-----Calculado
Energiakcal142-----Calculado
Umidadeg72,8----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag19,9---11036Calculado
Lipídiosg7,00---11036Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,30----1742Atribuído
Colesterolmg70,0---11036Analítico
Ácidos graxos saturadosg2,90----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,99----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,72----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg7,35---11036Analítico
Ferromg4,15---11036Analítico
Sódiomg46,6---11036Analítico
Magnésiomg21,8----1742Atribuído
Fósforomg169----1742Atribuído
Potássiomg235----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg3,61----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamg0,11----1742Atribuído
Riboflavinamg0,37----1742Atribuído
Niacinamg5,75----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,41----1742Atribuído
Vitamina B12mcg1,64----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1036 - Pinheiro RSB, Sobrinho AGC, Souza HBA, Yamamoto SM. Informações nutricionais de carnes ovinas em rótulos comerciais, comparativamente às obtidas em análises laboratoriais. Ciênc Tecnol Aliment. 2007; 27(2): 376-81.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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