Código: BRC0151K
Descrição: Calda de frutas, Brasil, << Syrup, fruit, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1448-----Calculado
Energiakcal340-----Calculado
Umidadeg14,7----1742Atribuído
Carboidrato totalg85,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg85,1-----Calculado
Proteínag0,00----1742Atribuído
Lipídiosg0,00----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,10----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,03-----Calculado
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg8,00----1742Atribuído
Ferromg0,04----1742Atribuído
Sódiomg0,00----1742Atribuído
Magnésiomg1,00----1742Atribuído
Fósforomg0,00----1742Atribuído
Potássiomg7,00----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,26----1742Atribuído
Cobremg0,02----1742Atribuído
Selêniomcg0,80----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,01----1742Atribuído
Tiaminamg0,03----1742Atribuído
Riboflavinamg0,01----1742Atribuído
Niacinamg0,01----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg1,60----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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