Código: BRC0152F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, peru, coxa, s/ pele, crua, Brasil, Meleagris gallopavo
<< Meat, turkey, leg, without skin, raw, Brazil >>
<< Carne, pavo, muslo, sin piel, cruda >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ557-----Calculado
EnergiaENERCkcal133-----Calculado
UmidadeWATERg75,0---1228Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,07-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,07-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,5---1228Calculado
LipídiosFATg7,43---1228Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,93---1228Analítico
ColesterolCHOLEmg78,5----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg2,28----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,28----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,02----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Atribuído
CálcioCAmg15,5----1742Atribuído
FerroFEmg1,57----1742Atribuído
SódioNAmg67,6----1742Atribuído
MagnésioMGmg19,2----1742Atribuído
FósforoPmg161----1742Atribuído
PotássioKmg249----1742Atribuído
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg2,82----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg1,11----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,07----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,19----1742Atribuído
NiacinaNIAmg2,69----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,31----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,36----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,14----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

228 - Torres EAFS, Campos NC, Duarte GML, et al. Composição centesimal e valor calórico de alimentos de origem animal. Ciênc Tecnol Aliment. 2000; 20(2): 145-50.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).