Código: BRC0152F
Descrição: Carne, peru, coxa, s/ pele, crua, Brasil, Meleagris gallopavo << Meat, turkey, leg, without skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ557-----Calculado
Energiakcal133-----Calculado
Umidadeg75,0---1228Analítico
Carboidrato totalg0,07-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,07-----Calculado
Proteínag16,5---1228Calculado
Lipídiosg7,43---1228Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,93---1228Analítico
Colesterolmg78,5----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg2,28----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,28----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,02----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg15,5----1742Atribuído
Ferromg1,57----1742Atribuído
Sódiomg67,6----1742Atribuído
Magnésiomg19,2----1742Atribuído
Fósforomg161----1742Atribuído
Potássiomg249----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg2,82----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg1,11----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamg0,07----1742Atribuído
Riboflavinamg0,19----1742Atribuído
Niacinamg2,69----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,31----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,36----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg9,14----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

228 - Torres EAFS, Campos NC, Duarte GML, et al. Composição centesimal e valor calórico de alimentos de origem animal. Ciênc Tecnol Aliment. 2000; 20(2): 145-50.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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