Código: BRC0153F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, peru, peito, s/ pele, crua, Brasil, Meleagris gallopavo
<< Meat, turkey, breast, no skin, raw, Brazil >>
<< Carne, pavo, pechuga, sin piel, cruda >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ435-----Calculado
EnergiaENERCkcal103-----Calculado
UmidadeWATERg75,0---1228Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,65-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,65-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,7---1228Calculado
LipídiosFATg1,53---1228Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,12---1228Analítico
ColesterolCHOLEmg58,9----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,30----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,27----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,27----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,01----1742Atribuído
CálcioCAmg10,9----1742Atribuído
FerroFEmg0,73----1742Atribuído
SódioNAmg112----1742Atribuído
MagnésioMGmg27,8----1742Atribuído
FósforoPmg199----1742Atribuído
PotássioKmg240----1742Atribuído
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg1,27----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg6,20----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,10----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,06----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,04----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,14----1742Atribuído
NiacinaNIAmg9,87----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,81----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,63----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,96----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

228 - Torres EAFS, Campos NC, Duarte GML, et al. Composição centesimal e valor calórico de alimentos de origem animal. Ciênc Tecnol Aliment. 2000; 20(2): 145-50.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).