Código: BRC0153F
Descrição: Carne, peru, peito, s/ pele, crua, Brasil, Meleagris gallopavo << Meat, turkey, breast, no skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ435-----Calculado
Energiakcal103-----Calculado
Umidadeg75,0---1228Analítico
Carboidrato totalg0,65-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,65-----Calculado
Proteínag21,7---1228Calculado
Lipídiosg1,53---1228Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,12---1228Analítico
Colesterolmg58,9----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,30----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,27----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,27----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,01----1742Atribuído
Cálciomg10,9----1742Atribuído
Ferromg0,73----1742Atribuído
Sódiomg112----1742Atribuído
Magnésiomg27,8----1742Atribuído
Fósforomg199----1742Atribuído
Potássiomg240----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg1,27----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg6,20----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,10----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,06----1742Atribuído
Tiaminamg0,04----1742Atribuído
Riboflavinamg0,14----1742Atribuído
Niacinamg9,87----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,81----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,63----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg6,96----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

228 - Torres EAFS, Campos NC, Duarte GML, et al. Composição centesimal e valor calórico de alimentos de origem animal. Ciênc Tecnol Aliment. 2000; 20(2): 145-50.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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