Código: BRC0153K
Descrição: Bomba (profiteroles) c/ recheio de sorvete de creme, c/ cobertura de chocolate, (farinha de trigo, manteiga, ovo, sorvete de creme e chocolate ao leite), << Éclair (profiteroles), stuffed with vanilla ice cream, with chocolate topping, (wheat flour, butter, egg, vanilla ice cream and chocolate) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1561-----Calculado
Energiakcal374-----Calculado
Umidadeg32,6-----Calculado
Carboidrato totalg37,1-----Calculado
Carboidrato disponívelg36,1-----Calculado
Proteínag6,89-----Calculado
Lipídiosg22,2-----Calculado
Fibra alimentarg1,01-----Calculado
Álcoolg0,00-----Calculado
Cinzasg1,22-----Calculado
Colesterolmg119-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg12,6-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,77-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,89-----Calculado
Ácidos graxos transg0,32-----Calculado
Cálciomg120-----Calculado
Ferromg1,62-----Calculado
Sódiomg82,8-----Calculado
Magnésiomg29,7-----Calculado
Fósforomg151-----Calculado
Potássiomg220-----Calculado
Manganêsmg0,17-----Calculado
Zincomg0,79-----Calculado
Cobremg0,13-----Calculado
Selêniomcg6,13-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg110-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg109-----Calculado
Vitamina Dmcg0,52-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,67-----Calculado
Tiaminamg0,07-----Calculado
Riboflavinamg0,28-----Calculado
Niacinamg0,46-----Calculado
Vitamina B6mg0,17-----Calculado
Vitamina B12mcg0,51-----Calculado
Vitamina Cmgtr-----Calculado
Equivalente de folatomcg44,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).