Código: BRC0154K
Descrição: Chocolate, c/ recheio de manteiga de amendoim, Brasil, Reese´s, << Chocolate, stuffed with peanut butter, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2212-----Calculado
Energiakcal529-----Calculado
Umidadeg1,44----1742Atribuído
Carboidrato totalg55,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg51,8-----Calculado
Proteínag10,2----1742Atribuído
Lipídiosg30,5----1742Atribuído
Fibra alimentarg3,60----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,43----1742Atribuído
Colesterolmg6,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg10,7----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg13,1----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,50----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg78,0----1742Atribuído
Ferromg1,21----1742Atribuído
Sódiomg357----1742Atribuído
Magnésiomg62,0----1742Atribuído
Fósforomg161----1742Atribuído
Potássiomg343----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg1,28----1742Atribuído
Cobremg0,24----1742Atribuído
Selêniomcg1,40----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg17,0----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,15----1742Atribuído
Tiaminamg0,16----1742Atribuído
Riboflavinamg0,11----1742Atribuído
Niacinamg4,49----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,10----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,26----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,30----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg50,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).