Código: BRC0155F
Descrição: Carne, porco, orelha, salgada, crua, Brasil, Sus ssp. << Meat, pork, ears, salted, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1050-----Calculado
Energiakcal253-----Calculado
Umidadeg59,6---11681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag18,5---11681Analítico
Lipídiosg19,9---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,04---11681Analítico
Colesterolmg83,0---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg6,70---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg10,2---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,30---11681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg5,44---11681Analítico
Ferromg1,41---11681Analítico
Sódiomg615---11681Analítico
Magnésiomg2,07---11681Analítico
Fósforomg30,8---11681Analítico
Potássiomg228---11681Analítico
Manganêsmg0,01---11681Analítico
Zincomg0,57---11681Analítico
Cobremg0,23---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,07---11681Analítico
Riboflavinamg0,03---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,03----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg0,00-----Assumido
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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