Código: BRC0156F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Carne, porco, rabo, salgada, crua, Brasil, Sus ssp.
<< Meat, pork, tail, salted, raw, Brazil >>
<< Carne, cerdo, culo, salada, cruda >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1541-----Calculado
EnergiaENERCkcal372-----Calculado
UmidadeWATERg43,8---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,6---11681Analítico
LipídiosFATg34,5---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,50---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg89,1---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg11,6---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg16,7---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,30---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,07---11681Analítico
CálcioCAmg21,6---11681Analítico
FerroFEmg0,62---11681Analítico
SódioNAmg1157---11681Analítico
MagnésioMGmg3,60---11681Analítico
FósforoPmg42,4---11681Analítico
PotássioKmg23,8---11681Analítico
ManganêsMNmg0,01---11681Analítico
ZincoZNmg1,41---11681Analítico
CobreCUmg0,05---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,20---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,06---11681Analítico
NiacinaNIAmg1,43---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,92----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,21----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).