Código: BRC0156H
Descrição: Bebida, cerveja, sem álcool, Brasil, << Beverage, beer, non-alcoholic, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ154-----Calculado
Energiakcal36-----Calculado
Umidadeg91,2----1742Atribuído
Carboidrato totalg8,10-----Calculado
Carboidrato disponívelg8,10-----Calculado
Proteínag0,21----1742Atribuído
Lipídiosg0,12----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg0,30----1742Atribuído
Cinzasg0,12----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,02----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,02----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,06----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg7,00----1742Atribuído
Ferromg0,06----1742Atribuído
Sódiomg13,0----1742Atribuído
Magnésiomg7,00----1742Atribuído
Fósforomg16,0----1742Atribuído
Potássiomg8,00----1742Atribuído
Manganêsmg0,01----1742Atribuído
Zincomg0,02----1742Atribuído
Cobremg0,01----1742Atribuído
Selêniomcg1,20----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamg0,02----1742Atribuído
Riboflavinamg0,05----1742Atribuído
Niacinamg1,11----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,03----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,02----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,50----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg14,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).