Código: BRC0157F
Descrição: Carne, porco, preparada, s/ sal (média de diferentes cortes e preparos), Brasil, Sus ssp. << Meat, pork, prepared, unsalted (average of different preparations), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1199-----Calculado
Energiakcal287-----Calculado
Umidadeg48,47,2836,956,651681Analítico
Carboidrato totalg0,79-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,79-----Calculado
Proteínag32,12,7228,935,751681Analítico
Lipídiosg17,38,676,4030,351681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,400,111,251,5551681Analítico
Colesterolmg10616,481,712651681Analítico
Ácidos graxos saturadosg6,543,452,6011,851681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,504,012,9013,951681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,291,560,704,5651681Analítico
Ácidos graxos transg0,100,080,020,2151681Analítico
Cálciomg31,522,216,869,151681Analítico
Ferromg0,890,290,461,2551681Analítico
Sódiomg55,710,638,963,051681Analítico
Magnésiomg22,76,3814,029,151681Analítico
Fósforomg24132,320028951681Analítico
Potássiomg34465,924540351681Analítico
Manganêsmg0,010,01tr0,0151681Analítico
Zincomg2,520,631,763,2651681Analítico
Cobremg0,060,030,030,0951681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg1,954,36tr9,7451681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg1,954,36tr9,7451681Analítico
Vitamina Dmcg1,12----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,16----1742Atribuído
Tiaminamg0,670,190,340,7751681Analítico
Riboflavinamg0,070,05tr0,1451681Analítico
Niacinamg6,964,551,9212,451681Analítico
Vitamina B6mg0,030,05tr0,1151681Analítico
Vitamina B12mcg0,87----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,12----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg2,49----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).