Código: BRC0157F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, porco, preparada, s/ sal (média de diferentes cortes e preparos), Brasil, Sus ssp.
<< Meat, pork, prepared, unsalted (average of different preparations), Brazil >>
<< Carne , cerdo, preparada, sin sal (promedio de diferentes cortes y preparaciones) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1198-----Calculado
EnergiaENERCkcal287-----Calculado
UmidadeWATERg48,77,2836,956,651681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg32,42,7228,935,751681Analítico
LipídiosFATg17,58,676,4030,351681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,400,111,251,5551681Analítico
ColesterolCHOLEmg10616,481,712651681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg6,543,452,6011,851681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,504,012,9013,951681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,291,560,704,5651681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,100,080,020,2151681Analítico
CálcioCAmg31,522,216,869,151681Analítico
FerroFEmg0,890,290,461,2551681Analítico
SódioNAmg55,710,638,963,051681Analítico
MagnésioMGmg22,76,3814,029,151681Analítico
FósforoPmg24132,320028951681Analítico
PotássioKmg34465,924540351681Analítico
ManganêsMNmg0,010,01-0,0151681Analítico
ZincoZNmg2,520,631,763,2651681Analítico
CobreCUmg0,060,030,030,0951681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg1,954,36-9,7451681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg1,954,36-9,7451681Analítico
Vitamina DVITDmcg1,12----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,16----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,670,190,340,7751681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,070,05-0,1451681Analítico
NiacinaNIAmg6,964,551,9212,451681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,030,05-0,1151681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,87----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,12----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,49----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).