Código: BRC0158F
Descrição: Carne, porco, bisteca, crua, Brasil, Sus ssp. << Meat, pork, top loin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ634-----Calculado
Energiakcal151-----Calculado
Umidadeg69,7-67,771,72228,1681Analítico
Carboidrato totalg1,50-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,50-----Calculado
Proteínag20,9-20,421,52228,1681Calculado
Lipídiosg6,84-5,668,022228,1681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,05-0,991,112228,1681Analítico
Colesterolmg48,1---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg2,69---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,03---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,02---11681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg6,11---11681Analítico
Ferromg0,53---11681Analítico
Sódiomg54,3---11681Analítico
Magnésiomg24,1---11681Analítico
Fósforomg195---11681Analítico
Potássiomg334---11681Analítico
Manganêsmgtr---11681Analítico
Zincomg1,43---11681Analítico
Cobremg0,07---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina Dmcg0,39----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,13----1742Atribuído
Tiaminamg0,90---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamg2,65---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,54----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

228 - Torres EAFS, Campos NC, Duarte GML, et al. Composição centesimal e valor calórico de alimentos de origem animal. Ciênc Tecnol Aliment. 2000; 20(2): 145-50.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).