Código: BRC0159B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Chicória, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Cichorium endivia L.
<< Chicory, curly endive, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ146-----Calculado
EnergiaENERCkcal35-----Calculado
UmidadeWATERg89,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,44-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,57-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,09-----Calculado
LipídiosFATg1,45-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,88-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,44-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,24-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,28-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,83-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg81,5-----Calculado
FerroFEmg0,83-----Calculado
SódioNAmg155-----Calculado
MagnésioMGmg27,3-----Calculado
FósforoPmg26,4-----Calculado
PotássioKmg918-----Calculado
ManganêsMNmg0,38-----Calculado
ZincoZNmg0,30-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,30-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg237-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg118-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,70-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,17-----Calculado
NiacinaNIAmg1,10-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg7,12-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg133-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).