Código: BRC0159F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, porco, bisteca, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Sus ssp.
<< Meat, pork, top loin, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
<< Carne, cerdo, filete, frito (con aceite de soja), sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1245-----Calculado
EnergiaENERCkcal298-----Calculado
UmidadeWATERg46,7---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,05-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,05-----Calculado
ProteínaPROCNTg33,4---11681Analítico
LipídiosFATg18,3---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,55---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg126---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg5,98---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,58---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,56---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,21---11681Analítico
CálcioCAmg69,1---11681Analítico
FerroFEmg0,82---11681Analítico
SódioNAmg63,0---11681Analítico
MagnésioMGmg29,1---11681Analítico
FósforoPmg289---11681Analítico
PotássioKmg403---11681Analítico
ManganêsMNmg0,01---11681Analítico
ZincoZNmg2,16---11681Analítico
CobreCUmg0,07---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg9,74---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg9,74---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg1,40----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,51----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,34---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg3,25---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,17----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00----1742Assumido
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).