Código: BRC0160F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, porco, bisteca, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Sus ssp.
<< Meat, pork, top loin, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, cerdo, filete, a la plancha, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1144-----Calculado
EnergiaENERCkcal274-----Calculado
UmidadeWATERg51,8---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,64-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,64-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,9---11681Analítico
LipídiosFATg17,4---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,25---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg81,7---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg7,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,70---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,20---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,09---11681Analítico
CálcioCAmg34,3---11681Analítico
FerroFEmg0,87---11681Analítico
SódioNAmg51,4---11681Analítico
MagnésioMGmg24,7---11681Analítico
FósforoPmg229---11681Analítico
PotássioKmg366---11681Analítico
ManganêsMNmgtr---11681Analítico
ZincoZNmg2,35---11681Analítico
CobreCUmg0,06---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg2,09----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,50----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,77---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,14---11681Analítico
NiacinaNIAmg1,92---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,03---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,86----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00----1742Assumido
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).