Código: BRC0161F
Descrição: Carne, porco, costela, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Sus ssp. << Meat, pork, ribs, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1654-----Calculado
Energiakcal398-----Calculado
Umidadeg36,9---11681Analítico
Carboidrato totalg1,20-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,20-----Calculado
Proteínag30,2---11681Analítico
Lipídiosg30,3---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,38---11681Analítico
Colesterolmg112---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg11,8---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg13,9---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,10---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,06---11681Analítico
Cálciomg16,8---11681Analítico
Ferromg1,04---11681Analítico
Sódiomg62,7---11681Analítico
Magnésiomg14,0---11681Analítico
Fósforomg200---11681Analítico
Potássiomg245---11681Analítico
Manganêsmgtr---11681Analítico
Zincomg3,10---11681Analítico
Cobremg0,07---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,71---11681Analítico
Riboflavinamg0,05---11681Analítico
Niacinamg10,6---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,66----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,45----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg6,03----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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