Código: BRC0161K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Bombom, chocolate ao leite, Lollo, Brasil, Nestlê,
<< Bonbon, milk chocolate, Lollo, Brazil >>
<< Bombón, chocolate con leche, Lollo >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2010-----Calculado
EnergiaENERCkcal478-----Calculado
UmidadeWATERg3,00----1704Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg75,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg75,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,00----1704Analítico
LipídiosFATg18,5----1704Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1704Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,50----1704Atribuído
ColesterolCHOLEmg10,1----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg10,7----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,11----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,55----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,17----1681Atribuído
CálcioCAmg187----1681Atribuído
FerroFEmg1,55----1681Atribuído
SódioNAmg75,7----1681Atribuído
MagnésioMGmg56,1----1681Atribuído
FósforoPmg208----1681Atribuído
PotássioKmg348----1681Atribuído
ZincoZNmg1,05----1681Atribuído
CobreCUmg0,31----1681Atribuído
SelênioSEmcg4,43----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1681Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr----1681Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,05----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,21----1681Atribuído
NiacinaNIAmgNA------
Vitamina B6VITB6AmgNA------
Vitamina B12VITB12mcg0,74----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr----1681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,9----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1704 - Cia Nestlé. Dados da empresa. 2013.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).