Código: BRC0161K
Descrição: Bombom, chocolate ao leite, Lollo, Brasil, Nestlê, << Bonbon, milk chocolate, Lollo, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2010-----Calculado
Energiakcal478-----Calculado
Umidadeg3,00----1704Atribuído
Carboidrato totalg75,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg75,0-----Calculado
Proteínag3,00----1704Analítico
Lipídiosg18,5----1704Analítico
Fibra alimentarg0,00----1704Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,50----1704Atribuído
Colesterolmg10,1----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosg10,7----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,11----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,55----1681Atribuído
Ácidos graxos transg0,17----1681Atribuído
Cálciomg187----1681Atribuído
Ferromg1,55----1681Atribuído
Sódiomg75,7----1681Atribuído
Magnésiomg56,1----1681Atribuído
Fósforomg208----1681Atribuído
Potássiomg348----1681Atribuído
Manganêsmg0,30----1681Atribuído
Zincomg1,05----1681Atribuído
Cobremg0,31----1681Atribuído
Selêniomcg4,43----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgtr----1681Atribuído
Vitamina A (RAE)mcgtr----1681Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,32----1742Atribuído
Tiaminamg0,05----1681Atribuído
Riboflavinamg0,21----1681Atribuído
NiacinamgNA------
Vitamina B6mgNA------
Vitamina B12mcg0,74----1742Atribuído
Vitamina Cmgtr----1681Atribuído
Equivalente de folatomcg10,9----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1704 - Cia Nestlé. Dados da empresa. 2013.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).