Código: BRC0162B
Descrição: Agrião, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Nasturtium officinale << Watercress, boiled, drained, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 110 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 91,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 2,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 3,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 141 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 9,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 16,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 62,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 140 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 465 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 232 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 5,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 32,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 7,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |