Código: BRC0162F
Descrição: Carne, porco, costela, crua, Brasil, Sus ssp. << Meat, pork, ribs, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1040-----Calculado
Energiakcal250-----Calculado
Umidadeg61,2---11681Analítico
Carboidrato totalg0,05-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,05-----Calculado
Proteínag18,0---11681Calculado
Lipídiosg19,8---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,92---11681Analítico
Colesterolmg68,8---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg7,40---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,30---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,30---11681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg14,5---11681Analítico
Ferromg0,90---11681Analítico
Sódiomg88,0---11681Analítico
Magnésiomg18,0---11681Analítico
Fósforomg159---11681Analítico
Potássiomg248---11681Analítico
Manganêsmgtr---11681Analítico
Zincomg2,27---11681Analítico
Cobremg0,05---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina Dmcg0,46----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,25----1742Atribuído
Tiaminamg0,62---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamg8,27---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,48----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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