Código: BRC0163B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Brócolis, flor, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Brassica oleracea L. var. italica
<< Broccoli, florets, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ208-----Calculado
EnergiaENERCkcal50-----Calculado
UmidadeWATERg87,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,59-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,51-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,17-----Calculado
LipídiosFATg1,91-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,08-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,28-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,26-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,30-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,79-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg106-----Calculado
FerroFEmg0,77-----Calculado
SódioNAmg4,18-----Calculado
MagnésioMGmg37,1-----Calculado
FósforoPmg99,9-----Calculado
PotássioKmg327-----Calculado
ZincoZNmg0,60-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,51-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg423-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg211-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,63-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,13-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,21-----Calculado
NiacinaNIAmg1,62-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg34,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg45,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).