Código: BRC0163B
Descrição: Brócolis, flor, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Brassica oleracea L. var. italica << Broccoli, florets, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 208 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 87,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 5,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 4,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 1,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 3,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 106 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 4,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 37,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 99,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 327 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 423 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 211 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 34,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 45,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |