Código: BRC0163B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Brócolis, flor, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Brassica oleracea L. var. italica
<< Broccoli, florets, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 208 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 87,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 5,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 2,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 4,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 1,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 3,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | CA | mg | 106 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 4,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 37,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 99,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 327 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 423 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 211 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 34,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 45,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
