Código: BRC0163F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, porco, lombo, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Sus ssp.
<< Meat, pork, loin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, cerdo, lomo, asado, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ843-----Calculado
EnergiaENERCkcal200-----Calculado
UmidadeWATERg56,6---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg35,7---11681Analítico
LipídiosFATg6,40---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,37---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg103---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg2,60---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,90---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,70---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,02---11681Analítico
CálcioCAmg19,5---11681Analítico
FerroFEmg0,46---11681Analítico
SódioNAmg38,9---11681Analítico
MagnésioMGmg18,1---11681Analítico
FósforoPmg238---11681Analítico
PotássioKmg311---11681Analítico
ManganêsMNmgtr---11681Analítico
ZincoZNmg1,76---11681Analítico
CobreCUmg0,03---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,36----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,15----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,75---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,07---11681Analítico
NiacinaNIAmg12,4---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,11---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,81----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00----1742Assumido
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).