Código: BRC0164K
Descrição: Bombom, chocolate branco, Galak, Brasil, Nestlê, << Bonbon, white chocolate, Galak, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2295-----Calculado
Energiakcal549-----Calculado
Umidadeg1,02----1704Atribuído
Carboidrato totalg60,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg60,2-----Calculado
Proteínag5,77----1704Analítico
Lipídiosg31,7----1704Analítico
Fibra alimentarg0,00----1704Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,29----1704Atribuído
Colesterolmg17,3----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosg18,3----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg10,5----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,94----1681Calculado
Ácidos graxos transg0,28----1681Calculado
Cálciomg191----1681Calculado
Ferromg1,58----1681Calculado
Sódiomg77,3----1681Calculado
Magnésiomg57,2----1681Calculado
Fósforomg212----1681Calculado
Potássiomg355----1681Calculado
Manganêsmg0,30----1681Calculado
Zincomg1,07----1681Calculado
Cobremg0,31----1681Calculado
Selêniomcg4,52----1742Calculado
Vitamina A (RE)mcgtr----1681Calculado
Vitamina A (RAE)mcgtr----1681Calculado
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,55----1742Atribuído
Tiaminamg0,05----1681Calculado
Riboflavinamg0,22----1681Calculado
NiacinamgNA------
Vitamina B6mgNA------
Vitamina B12mcg0,75----1742Calculado
Vitamina Cmgtr----1681Calculado
Equivalente de folatomcg10,9----1742Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1704 - Cia Nestlé. Dados da empresa. 2013.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).