Código: BRC0165B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição: Abóbora, moranga, s/ casca, s/ semente, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Cucurbita pepo L.
<< Pumpkin, squash, peeled, seedless, cooked, drained, without oil, unsalted, Brazil >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ71-----Calculado
EnergiaENERCkcal17-----Calculado
UmidadeWATERg94,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,99-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,57-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,22-----Calculado
LipídiosFATg0,14-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,42-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,50-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,01-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg3,16-----Calculado
FerroFEmgtr-----Calculado
SódioNAmgtr-----Calculado
MagnésioMGmg1,21-----Calculado
FósforoPmg7,76-----Calculado
PotássioKmg68,1-----Calculado
ZincoZNmg0,06-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg1,08-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg343-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg171-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,50-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg6,84-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,61-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg1,22-----Calculado
Proteína animalg0,00------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).