Código: BRC0165F
Descrição: Carne, porco, lombo, temperado, crua, Brasil, Sus ssp.Seara, << Meat, pork, loin, with spicy, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ676-----Calculado
Energiakcal162-----Calculado
Umidadeg70,0---1338Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag18,0---1338Calculado
Lipídiosg10,00---1338Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,00---1338Analítico
Colesterolmg63,2----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosg3,76----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,22----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,14----1681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg3,86----1681Analítico
Ferromg0,44----1681Analítico
Sódiomg49,3----1681Analítico
Magnésiomg22,2----1681Analítico
Fósforomg180----1681Analítico
Potássiomg310----1681Analítico
Manganêsmgtr----1681Analítico
Zincomg0,87----1681Analítico
Cobremg0,01----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgtr----1681Analítico
Vitamina A (RAE)mcgtr----1681Analítico
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,95---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamg13,8---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina CmgNA------
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).