Código: BRC0166F
Descrição: Carne, porco, paleta, crua, Brasil, Sus ssp. << Meat, pork, shoulder, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ918-----Calculado
Energiakcal220-----Calculado
Umidadeg61,4---1426Analítico
Carboidrato totalg5,65-----Calculado
Carboidrato disponívelg5,65-----Calculado
Proteínag18,1---1426Calculado
Lipídiosg13,9---1338Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,94---1426Analítico
Colesterolmg245----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg4,39----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,03----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,00----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,06----1742Atribuído
Cálciomg10,5----1742Atribuído
Ferromg1,34----1742Atribuído
Sódiomg81,4----1742Atribuído
Magnésiomg39,2----1742Atribuído
Fósforomg345----1742Atribuído
Potássiomg569----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg2,94----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,33----1742Atribuído
Tiaminamg0,97----1742Atribuído
Riboflavinamg0,70----1742Atribuído
Niacinamg14,5----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12mcg1,31----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
426 - Ferreira MF, Silva AT, Robbs PG, et al. Avaliação físico-química de salsichas tipo Viena com substituição de gordura animal por óleo de girassol. Braz J Food Technol. 2003; 6(1): 1-7.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).