Código: BRC0166F
Descrição: Carne, porco, paleta, crua, Brasil, Sus ssp. << Meat, pork, shoulder, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 918 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 220 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 61,4 | - | - | - | 1 | 426 | Analítico |
Carboidrato total | g | 5,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 5,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 18,1 | - | - | - | 1 | 426 | Calculado |
Lipídios | g | 13,9 | - | - | - | 1 | 338 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,94 | - | - | - | 1 | 426 | Analítico |
Colesterol | mg | 245 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 4,39 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cálcio | mg | 10,5 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 1,34 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 81,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 39,2 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 345 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 569 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | mg | 2,94 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,97 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,70 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 14,5 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 1,31 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.426 - Ferreira MF, Silva AT, Robbs PG, et al. Avaliação físico-química de salsichas tipo Viena com substituição de gordura animal por óleo de girassol. Braz J Food Technol. 2003; 6(1): 1-7.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
