Código: BRC0166F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, porco, paleta, crua, Brasil, Sus ssp.
<< Meat, pork, shoulder, raw, Brazil >>
<< Carne, cerdo, paleta, cruda >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ918-----Calculado
EnergiaENERCkcal220-----Calculado
UmidadeWATERg61,4---1426Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg5,65-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,65-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,1---1426Calculado
LipídiosFATg13,9---1338Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,94---1426Analítico
ColesterolCHOLEmg245----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg4,39----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,03----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,00----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,06----1742Atribuído
CálcioCAmg10,5----1742Atribuído
FerroFEmg1,34----1742Atribuído
SódioNAmg81,4----1742Atribuído
MagnésioMGmg39,2----1742Atribuído
FósforoPmg345----1742Atribuído
PotássioKmg569----1742Atribuído
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg2,94----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,33----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,97----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,70----1742Atribuído
NiacinaNIAmg14,5----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,31----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
426 - Ferreira MF, Silva AT, Robbs PG, et al. Avaliação físico-química de salsichas tipo Viena com substituição de gordura animal por óleo de girassol. Braz J Food Technol. 2003; 6(1): 1-7.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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