Código: BRC0166K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Bombom, chocolate ao leite, c/ recheio cremoso de morango, Sensação, Brasil, Nestlê,
<< Bonbon, milk chocolate, stuffed with creamy strawberry, Sensação, Brazil >>
<< Bombón, chocolate con leche, relleno de fresa cremosa, Sensation >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2019-----Calculado
EnergiaENERCkcal481-----Calculado
UmidadeWATERg3,60----1704Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg71,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg71,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,50----1704Analítico
LipídiosFATg19,8----1704Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1704Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,90----1704Atribuído
ColesterolCHOLEmg10,8----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg11,5----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,55----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,59----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,18----1681Atribuído
CálcioCAmg186----1681Atribuído
FerroFEmg1,54----1681Atribuído
SódioNAmg75,3----1681Atribuído
MagnésioMGmg55,7----1681Atribuído
FósforoPmg207----1681Atribuído
PotássioKmg346----1681Atribuído
ZincoZNmg1,04----1681Atribuído
CobreCUmg0,31----1681Atribuído
SelênioSEmcg4,40----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1681Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr----1681Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,34----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,05----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,21----1681Atribuído
NiacinaNIAmgNA------
Vitamina B6VITB6AmgNA------
Vitamina B12VITB12mcg0,73----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr----1681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,9----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1704 - Cia Nestlé. Dados da empresa. 2013.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).