Código: BRC0167B
Descrição: Berinjela, c/ casca, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão, s/ sal, Solanum melongena L. << Eggplant, unpeeled, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 555 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 133 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 73,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 13,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 9,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 3,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 7,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 3,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 43,4 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 1,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 24,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 53,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 26,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 64,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 298 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 6,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 45,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 31,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,21 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 30,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |