Código: BRC0167F
Descrição: Carne, porco, pernil, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Sus ssp. << Meat, pork, shank, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1115-----Calculado
Energiakcal266-----Calculado
Umidadeg49,3---11681Analítico
Carboidrato totalg3,30-----Calculado
Carboidrato disponívelg3,30-----Calculado
Proteínag32,1---11681Analítico
Lipídiosg13,9---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,45---11681Analítico
Colesterolmg109---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg4,80---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,90---11681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg17,6---11681Analítico
Ferromg1,25---11681Analítico
Sódiomg62,4---11681Analítico
Magnésiomg27,3---11681Analítico
Fósforomg247---11681Analítico
Potássiomg395---11681Analítico
Manganêsmg0,01---11681Analítico
Zincomg3,26---11681Analítico
Cobremg0,09---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina Dmcg0,63----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,17----1742Atribuído
Tiaminamg0,77---11681Analítico
Riboflavinamg0,09---11681Analítico
Niacinamg6,57---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,77----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,34----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg11,3----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).