Código: BRC0167F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, porco, pernil, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Sus ssp.
<< Meat, pork, shank, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, cerdo, jarrete, asado, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1076-----Calculado
EnergiaENERCkcal257-----Calculado
UmidadeWATERg51,3---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg33,1---11681Analítico
LipídiosFATg13,9---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,45---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg109---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg4,80---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,90---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg17,6---11681Analítico
FerroFEmg1,25---11681Analítico
SódioNAmg62,4---11681Analítico
MagnésioMGmg27,3---11681Analítico
FósforoPmg247---11681Analítico
PotássioKmg395---11681Analítico
ManganêsMNmg0,01---11681Analítico
ZincoZNmg3,26---11681Analítico
CobreCUmg0,09---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,63----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,77---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,09---11681Analítico
NiacinaNIAmg6,57---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,77----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,34----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,3----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).