Código: BRC0170C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição: Amora preta, in natura, Brasil, Rubus ssp.
<< Blackberry, raw, Brazil >>
<< Mora, fresca >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ151-----Calculado
EnergiaENERCkcal35-----Calculado
UmidadeWATERg91,140,790,591,65557Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg6,74-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,25---5557Analítico
ProteínaPROCNTg1,39----1742Atribuído
LipídiosFATg0,49----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,49----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,280,030,240,315557Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,05----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,28----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg21,8----1742Atribuído
FerroFEmg0,47----1742Atribuído
SódioNAmg0,75----1742Atribuído
MagnésioMGmg15,0----1742Atribuído
FósforoPmg16,5----1742Atribuído
PotássioKmg121----1742Atribuído
ZincoZNmg0,40----1742Atribuído
CobreCUmg0,12----1742Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg11,0----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,17----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,02----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,02----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,49----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,02----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg15,8----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg18,8----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg1,39----1742Atribuído
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

557 - Hassimotto NMA, Mota RV, Cordenunsi BR, Lajolo FM. Physico-chemical characterization and bioactive compounds of blackberry fruits (Rubus sp.) grown in Brazil. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(3): 702-8.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).