Código: BRC0171F
Descrição: Carne, veado, crua (média de diferentes cortes), Brasil, Mazama americana << Meat, deer, raw (average of several cuts), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ466-----Calculado
Energiakcal110-----Calculado
Umidadeg73,0---138Analítico
Carboidrato totalg1,08-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,08-----Calculado
Proteínag24,0---1338Calculado
Lipídiosg1,10---1338Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,86---1338Analítico
Colesterolmg38,6----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,43----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,31----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,21----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg5,11----1742Atribuído
Ferromg3,47----1742Atribuído
Sódiomg52,1----1742Atribuído
Magnésiomg23,5----1742Atribuído
Fósforomg206----1742Atribuído
Potássiomg324----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg2,13----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,09----1742Atribuído
Tiaminamg0,23---11742Atribuído
Riboflavinamg0,49---11742Atribuído
Niacinamg6,51---11742Atribuído
Vitamina B6mg0,38---11742Atribuído
Vitamina B12mcg6,44----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg4,09----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

38 - Silveira NVV, Zamboni CQ, Jakabi M, Anraku TY. Sardinhas inteiras, salgadas e prensadas: condições hogiênico-sanitárias, estado de conservação e valor nutritivo. Rev Inst Adolfo Lutz. 1986; 46(1/2): 111-6.
338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).