Código: BRC0173K
Descrição: Bombom, chocolate ao leite, c/ recheio de castanha de caju, Nougat, Garoto, << Bonbon, milk chocolate, stuffed with cashew nut, Nougat >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 2224 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 531 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 0,60 | - | - | - | - | 1782 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 66,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 65,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 4,00 | - | - | - | - | 1782 | Atribuído |
Lipídios | g | 28,0 | - | - | - | - | 1782 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 1,30 | - | - | - | - | 1782 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,80 | - | - | - | - | 1782 | Atribuído |
Colesterol | mg | 15,3 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 16,2 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,25 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,83 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,25 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Cálcio | mg | 192 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ferro | mg | 1,59 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Sódio | mg | 77,6 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Magnésio | mg | 57,5 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Fósforo | mg | 213 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Potássio | mg | 356 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Manganês | mg | 0,31 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Zinco | mg | 1,07 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Cobre | mg | 0,32 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Selênio | mcg | 4,54 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,22 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Niacina | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina B6 | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina B12 | mcg | 0,76 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 10,9 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1782 - Chocolates Garoto SA. Dados laboratoriais internos.