Código: BRC0174C
Descrição: Coco, água, Brasil, << Coconut, water >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ88-----Calculado
Energiakcal20-----Calculado
Umidadeg94,3---11681Assumido
Carboidrato totalg5,29-----Calculado
Carboidrato disponívelg5,15-----Calculado
Proteínag0,00---11681Calculado
Lipídiosg0,00---11681Analítico
Fibra alimentarg0,13----1681Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,46---11681Analítico
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg18,8---11681Analítico
Ferromgtr---11681Analítico
Sódiomg1,78---11681Analítico
Magnésiomg5,16---11681Analítico
Fósforomg3,76---11681Analítico
Potássiomg161---11681Analítico
Manganêsmg0,25---11681Analítico
Zincomgtr---11681Analítico
Cobremgtr---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamg0,01---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg2,41---11681Analítico
Equivalente de folatomcg3,44----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).