Código: BRC0175B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Couve, cozida, drenada, c/ óleo de soja, s/ sal, Brassica oleracea var. Acephala
<< Collard green, cooked, drained, with soy oil, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ192-----Calculado
EnergiaENERCkcal46-----Calculado
UmidadeWATERg89,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,92-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,10-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,60-----Calculado
LipídiosFATg2,88-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,82-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,22-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,47-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,56-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,55-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg230-----Calculado
FerroFEmg0,55-----Calculado
SódioNAmg10,5-----Calculado
MagnésioMGmg40,4-----Calculado
FósforoPmg39,6-----Calculado
PotássioKmg569-----Calculado
ManganêsMNmg0,28-----Calculado
ZincoZNmg0,21-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,23-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg455-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg227-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,34-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,18-----Calculado
NiacinaNIAmg1,35-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg35,0-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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