Código: BRC0175C
Descrição: Coco, leite, industrializado, Brasil, << Coconut, milk, industrialized, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ727-----Calculado
Energiakcal176-----Calculado
Umidadeg78,0---11681Analítico
Carboidrato totalg2,20-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,50-----Calculado
Proteínag1,01---11681Analítico
Lipídiosg18,4---11681Analítico
Fibra alimentarg0,68---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,44---11681Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosg15,6---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,90---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg5,85---11681Analítico
Ferromg0,46---11681Analítico
Sódiomg44,3---11681Analítico
Magnésiomg16,8---11681Analítico
Fósforomg25,5---11681Analítico
Potássiomg143---11681Analítico
Manganêsmg0,24---11681Analítico
Zincomg0,32---11681Analítico
Cobremg0,16---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg11,4----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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