Código: BRC0176B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Couve, cozida, drenada, c/ óleo de soja, c/ sal, Brassica oleracea var. Acephala
<< Collard green, cooked, drained, with soy oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ191-----Calculado
EnergiaENERCkcal46-----Calculado
UmidadeWATERg89,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,91-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,09-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,59-----Calculado
LipídiosFATg2,88-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,81-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,53-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,47-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,56-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,55-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg230-----Calculado
FerroFEmg0,55-----Calculado
SódioNAmg138-----Calculado
MagnésioMGmg40,3-----Calculado
FósforoPmg39,5-----Calculado
PotássioKmg567-----Calculado
ManganêsMNmg0,28-----Calculado
ZincoZNmg0,21-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,23-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg454-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg227-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,34-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,18-----Calculado
NiacinaNIAmg1,34-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg34,9-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).