Código: BRC0177C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Açaí, polpa, c/ xarope de guaraná, glucose, c/ granola caseira, (aveia em flocos, flocos de milho, semente de chia e linhaça, coco, mel, oleagionosas - noz, castanha de caju e Brasil, amêndoa e avelã, damasco seco, uva passa, c/ óleo de milho, c/ canela),
<< Brazilian fruit ´açaí´, pulp, with guarana syrup, with homemade granola (, flakes oat, corn flakes, chia and flax seed, coconut, honey, oilseeds - nut, cashew and Brazil nuts, almond and hazelnut, dried apricot, raisin, with corn oil, with cinnamon) >>
<< NA >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 742 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 176 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 61,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 29,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 26,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 2,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 5,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 34,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 37,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 29,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 45,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 133 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 21,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 17,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 8,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 8,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 8,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
