Código: BRC0177C
Descrição: Açaí, polpa, c/ xarope de guaraná, glucose, c/ granola caseira, (aveia em flocos, flocos de milho, semente de chia e linhaça, coco, mel, oleagionosas - noz, castanha de caju e Brasil, amêndoa e avelã, damasco seco, uva passa, c/ óleo de milho, c/ canela), << Brazilian fruit ´açaí´, pulp, with guarana syrup, with homemade granola (, flakes oat, corn flakes, chia and flax seed, coconut, honey, oilseeds - nut, cashew and Brazil nuts, almond and hazelnut, dried apricot, raisin, with corn oil, with cinnamon) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ742-----Calculado
Energiakcal176-----Calculado
Umidadeg61,2-----Calculado
Carboidrato totalg29,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg26,6-----Calculado
Proteínag2,71-----Calculado
Lipídiosg5,94-----Calculado
Fibra alimentarg2,94-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,61-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,14-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,68-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,27-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Calculado
Cálciomg34,0-----Calculado
Ferromg0,95-----Calculado
Sódiomg37,3-----Calculado
Magnésiomg29,5-----Calculado
Fósforomg45,1-----Calculado
Potássiomg133-----Calculado
Manganêsmg2,81-----Calculado
Zincomg0,99-----Calculado
Cobremg0,17-----Calculado
Selêniomcg21,0-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg17,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg8,51-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg8,63-----Calculado
Tiaminamgtr-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamgtr-----Calculado
Vitamina B6mg0,06-----Calculado
Vitamina B12mcg0,06-----Calculado
Vitamina Cmg8,22-----Calculado
Equivalente de folatomcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).