Código: BRC0177C
Descrição: Açaí, polpa, c/ xarope de guaraná, glucose, c/ granola caseira, (aveia em flocos, flocos de milho, semente de chia e linhaça, coco, mel, oleagionosas - noz, castanha de caju e Brasil, amêndoa e avelã, damasco seco, uva passa, c/ óleo de milho, c/ canela), << Brazilian fruit ´açaí´, pulp, with guarana syrup, with homemade granola (, flakes oat, corn flakes, chia and flax seed, coconut, honey, oilseeds - nut, cashew and Brazil nuts, almond and hazelnut, dried apricot, raisin, with corn oil, with cinnamon) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 742 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 176 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 61,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 29,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 26,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 5,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 34,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 37,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 29,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 45,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 133 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 2,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 21,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 17,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 8,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 8,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 8,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |