Código: BRC0178C
Descrição: Damasco, seco, Brasil, Prunus armeniaca << Apricot, dried, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1076 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 254 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 30,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 62,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 55,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 3,39 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Lipídios | g | 0,51 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 7,30 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,57 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,18 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,18 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 55,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 2,66 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 10,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 32,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 71,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 1162 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 0,24 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 0,39 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,34 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | 2,20 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 10,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,33 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 2,59 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,14 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 1,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 10,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/