Código: BRC0179B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Couve-flor, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão (c/ óleo de soja), s/ sal, Brassica oleracea var. botrytis L.
<< Cauliflower, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ529-----Calculado
EnergiaENERCkcal127-----Calculado
UmidadeWATERg77,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,46-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,48-----Calculado
LipídiosFATg8,40-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,93-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,47-----Calculado
ColesterolCHOLEmg43,4-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,51-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,50-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Assumido
CálcioCAmg19,0-----Calculado
FerroFEmg1,00-----Calculado
SódioNAmg54,5-----Calculado
MagnésioMGmg10,7-----Calculado
FósforoPmg55,5-----Calculado
PotássioKmg91,5-----Calculado
ManganêsMNmg0,23-----Calculado
ZincoZNmg0,50-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg6,28-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg18,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,21-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,02-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,08-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,10-----Calculado
Vitamina CVITCmg15,5-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg37,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).