Código: BRC0179K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cobertura de maracujá, p/ bolo, (leite condesando, creme de leite e suco de maracujá),
<< Passion fruit topping, for cake, (condensed milk, milk cream and passion fruit juice) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ732-----Calculado
EnergiaENERCkcal175-----Calculado
UmidadeWATERg68,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg17,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,31-----Calculado
LipídiosFATg10,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,70-----Calculado
ColesterolCHOLEmg30,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,00-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,82-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,60-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,25-----Calculado
CálcioCAmg73,7-----Calculado
FerroFEmg0,27-----Calculado
SódioNAmg53,4-----Calculado
MagnésioMGmg7,93-----Calculado
FósforoPmg81,1-----Calculado
PotássioKmg171-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg0,28-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg97,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg79,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,46-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,30-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg0,69-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,11-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,83-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,24-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).