Código: BRC0179K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cobertura de maracujá, p/ bolo, (leite condesando, creme de leite e suco de maracujá),
<< Passion fruit topping, for cake, (condensed milk, milk cream and passion fruit juice) >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 732 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 175 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 68,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 17,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 17,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 2,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 10,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 30,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 5,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 73,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 53,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 7,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 81,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 171 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 97,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 79,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 3,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 2,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
